Pesadelo

Acordei de um pesadelo
onde buscava suas mãos
procurava sua boca,
tateava seu corpo
me enredava em seus braços
e você me fugia.
Meus olhos se abriam
espantados na dor
do desencanto e abandono
e meus dedos penteavam
os longos fios da desilusão
esperando pela graça
de apenas um beijo.
Acordei de um pesadelo
para novamente aguardar
agora desperta
o doce encanto de seu amor
o gosto do desejo em seus lábios
o descanço após a batalha do prazer.
Mas estava errada; não acordei
pois que ainda sonho, desperta,
que este meu pesar cesse
minha alma se ilumine
e meus joelhos se dobrem
frente ao dono de minha vida
senhor de meus devaneios
maestro de meus gemidos
domador de meu êxtase
razão de minhas loucas fantasias
ponto final de minha eterna busca