UM MÚSICA

Uma música toca dentro de mim;

Uma melodia tão linda;

Que só me faz pensar em você;

Eu queria te fazer uma declaração;

Mas para isso gostaria que você meu amor;

Observasse algumas coisas;

Tente ler minha declaração;

No vôo de um pássaro;

Na brisa do amanhecer;

Nessa canção que esta dentro de mim;

Sinta bem suave e leve;

Leia ainda minha declaração de amor por você!

Nos retratos que retratam o tempo

Nos olhos dos anciões;

Nos abraços daqueles encontros de quem

Já não agüentava mais a saudade;

No estender as mãos para ajudar alguém;

No remédio que alivia as dores dos que sofrem;

Meu amor por você vai além das palavras;

É preciso gestos para verbalizá-los ;

É preciso ver a beleza da vida;

Ouvir coisas lindas;

Falar delicadamente da ternura do meu sentimento...

Hei...

Você mora aqui dentro de mim;

Escute essa música que toca dentro do meu coração;

Talvez você não descobriu ainda que és minha canção

Meu hino de amor e essa música é só nossa...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 27/03/2009
Código do texto: T1508287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.