E TE AMO TANTO...

E te encontrei...

Nesta longa estrada da vida, como que por acaso,

Surgiste qual um anjo, que à primeira vista,

Cuidava da beleza e da pureza da poesia...

Ah... mas não existe acaso e eu não me enganaria;

A alma de um poeta, cedo, percebe, à prima pista,

Onde a mão do destino age, em lugar do azo.

E te fiz amiga...

Criou-se, entre nós, uma saudável convivência,

Em que, a cada novo dia, um pouco mais de ti

Tu me mostravas, abrindo o teu nobre coração...

Era, sempre, uma verdadeira e pura emoção

Conhecer-te um pouco mais, e confesso que vivi,

Naqueles dias, o encantamento, em sua essência.

E me apaixonei...

Sim, à medida que uma virtude tua eu descobria,

Encantado, eu as colecionava em minha mente,

Como a formar, assim, algum quebra-cabeça...

Porque, musa, impossível é que eu esqueça

O muito que, evocando, suave e paulatinamente,

Veio a consolidar o sentimento que já existia.

E te amo tanto...

Ao certo, maravilhosa Estrela, mais do que a mim mesmo,

Como nenhum outro, tu o sabes, jamais dantes pudera,

De forma a ocupar, enfim, todo o espaço do meu peito...

Em ti, a minha alma reconheceu o par perfeito,

Que, da felicidade, deu fim à longa espera,

A que não mais me visses, solitário, andar a esmo.

Obrigado, minha amiga Angélica, por tão bela interação.

M ais um lindo amor que se inicia

A lcança o auge da supremacia

R evigorando-se com etapas de primícias

I nspirando-te esta bela poesia

O poeta se faz perfeito em harmonia.

(ANGELICA GOUVEA)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508331
Classificação de conteúdo: seguro