Chegará o dia...

Chegará o dia em que irei olhar teus olhos

Até lá muitos lhares eu encontrarei.

Chegará o dia em que eu irei te abraçar

Até lá muitos abraços eu apertarei.

Chegará o dia em que eu ouvirei sua voz

Até lá escutarei muita orações.

Chegará o dia em que deixarei tudo e poderei te amar

Até lá não encontrarei ninguém para amar

mais do quanto eu amor você.