Pobre Poeta...

Pobre poeta...

Que entregou seu coração em uma bandeja...
Jurando um amor que nunca existiu...
Reunindo frases famosas...
Combinando cores e letras...
Transformando a arte de expressar...

Pobre poeta...

Que sentiu a saudade apertar...
Em noites tão vazias...
Somente para que pudesse se inspirar...
Para assim poder declamar a sua poesia...
Dizendo-se carente de tua companhia...

E em meio á sua inspiração...
Um leve toque se pôs a pensar...
Como sofre um pobre poeta...
Que como poucos soube amar...
Entregando de bandeja o seu pobre coração...

Pobre poeta...

Que ainda não sentiu o amor...
Mas que já aprendeu á descreve-lo...
Fanzendo muitos corações suspirarem...
E mesmo não sabendo que suas palavras...
Tocou fundo o coração daquela que ele muito amou!!!

Mas como sofre esse Pobre Poeta...