Tempo

O tempo passa rápido demais quando se ama...
É longo demais para quem espera.
É doloroso para quem tem pressa...
É efêmero para quem quer eternizar momentos!
Do tempo se faz a saudade...
O que fora...
O que vive...
O que um dia haverá de ser.
Deixa um vazio quando o que se deseja vai embora.
É esperança quando retorna.
O tempo marca,
Deposita lembranças na alma.
Cicatrizes eternas.
Momentos inesquecíveis.
Pessoas incomparáveis.
Dores incontáveis.
Sorrisos que ainda ecoam no ar.
Há no tempo a continuidade da vida.
A intensidade esquecida.
A esperança de vir a ser.