O amor que a mim veio...


Chegou assim, sem alarde.
Como quem nada espera,
como quem nada propõe.

Veio lento, sossegado
rio tranquilo de águas claras,
mina apraz de poesia.

E eu amei...

Quase sem querer, eu amei.
Sem questionar se devia,
sem pensar se valeria,
simplesmente eu amei.








Poesia On Line
27/03/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 27/03/2009
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1508536