...Dedicatória A Uma Princesa...

Doce olhar que guia as minhas esperanças

Traga-me luz

Leve-me ao seu jardim onde as flores resplandecem o encanto do luar

Pois com mais ninguém me sinto livre

Com mais ninguém me sinto amado

Em seu cálido sorriso minha alma se aqueci e se enche de ternura

Em sua linda voz encontro a felicidade

Em seus olhos vejo meu futuro

Prometa-me que me amará como eu a amo, pois meu coração agora é seu e cada canção que ele cantar dedicarei a você

Doce princesa do luar, em você brilha a luz de todo o meu ser

A você que é a fonte de minhas inspirações ofereço esta humilde poesia

Thico
Enviado por Thico em 27/03/2009
Código do texto: T1508597
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.