HORAS VAZIAS

Nestas horas vazias

Que te procuro e não te encontro

Somente sombras e o silêncio me fazem companhia...

Meu coração está vazio

Meus pensamentos vagueiam pela madrugada fria

E eu, diante do nada, me sinto perdida...

Nestas horas de mais completa solidão

Grito o teu nome, mentalizo o teu rosto

Tateio a tua presença, mas tudo isso é em vão.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 27/03/2009
Código do texto: T1508598