MEU GURI

Na melodia que toca hoje meus ritmos interiores

Alegrando este corpo que sonha ser seu porto

Danço para ser a cura de seu magoado coração!

E faço desse ritmo que ouço o seu conforto!

Quero hoje me instalar no seus caminhos

Ser a semente que brota em seu peito!

Nele tocar todos meus dons e tons

Apagando os fantasmas do seu coração!

Não tenho medo das trevas...

Você ilumina minha poesia!

Não tenho medo da intriga...

Dela só fogem as vítimas!

Meu guri... Eu escolho meus caminhos...

E meus passos são leves, desenvoltos...

Desprovido de segunda intenção

Quero hoje o brilho que trouxe ao meu coração!

Dança comigo, meu guri

Este ritmo que me levou até você!

Vou tirar a lágrima de seu caminho

E fazê-lo oceano de amor e prazer!

Santo André, 05.05.2006 – 10:55 h