Morena Te Escrevo um Poema

Forte chuva batendo no solo

Cobre de água nossos poros

Levo-te a um jardim te cubro de rosas

Meus lábios molhados você prova

A chuva forte não incomoda

Cheiro de infância evapora

Esta molhada sua pele morena

Em gotículas de chuva te escrevo um poema

Moça que na chuva me seduz

Diante desse mar de ondas azuis

Juro pertencer-te por toda vida a seguir

Que contagem de infinitos sorrisos venham a surgir

Deito-te na grama molhada

A chuva não importa pode durar até alvorada

Que na menina dos teus olhos eu sempre possa surgir

Pois no meu coração há muito tempo tu viestes a existir