Circo da Vida

Venha meu povo

Neste picadeiro apresentar

Problemas, amarguras e risos

Que nos levam a acreditar

Na inocência e pureza das pessoas

Na punição daqueles que riem à toa

Na justiça que a voz do povo entoa!

Façam malabarismos ao leu

Mas não se entreguem ao fel

Que a vida amarga lhes reserva

Uma realidade profana

Escancarada por feridas abertas

Onde a vitima se transforma em réu

E o réu , em simples inocente...

Diante de tantos artifícios

Só nos resta ir ao Circo

Gargalhar de tantas brincadeiras

Com aqueles que se dedicam de corpo e alma

Sem nenhuma pretensão!

Vamos minha gente!

Hoje é o DIA DO CIRCO!

IaraMel