Voa meu passarinho

Eu quero ti ver sempre assim

feito um passarinho,

livre e feliz

Meu amor é companheiro

Não maltrata e nem sufoca

Quer ti dar todas as chances

para que faças a escolha certa

Voa, voa meu passarinho

Vai com a ajuda do vento

Segui pelo caminho mas

nunca se esqueça que aqui

existe um coração que ainda

ti espera

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/03/2009
Código do texto: T1509037