Sua paixão reflete na minha alma .

Sua paixão reflete na minha alma.

Ao falarmos de um jardim de flores...

Do quanto ele enfeita o nosso amor.

E falar do próprio amor...

Caminho entre os canteiros floridos e

cheirosos vejo sua delicada figura de

Mulher... Colhendo pequenos raminho

de miosótis azuis.

Aquela imagem embala meu coração me dá,

razão pra viver.

Algo invade minha alma como se quisesse

me dizer algo.

Calo-me por ver tamanha beleza que se reflete,

perante minha alma... Um perfume invade o meu,

intimo e me deixa feliz.

Perante tamanha beleza que vejo e que me invade,

e faz-me sentir o mais feliz ser. Nesse jardim

De amor... Onde uma figura linda me presenteia com

Um sorriso de boas vindas. E me diz... Eu te amo!

E sua paixão se reflete na minha alma,

nesse gosto de amor que me conduz.