Bela

Nada me faz regressar

Nada te faz regressar do meu pensamento

Algo desencadeia o aprecio enamorado

Sentimento puro, motivado por tua beleza

Como incomensurável inspiração poética

Sinto, vivo, penso em seus olhos

Presencio um peito ofegante que

Não sabe viver sem te ver

Ah, nobre poeta, se tu conhecesses

A Bela musa que embala cada verso

Minuciosamente escancionado como

A singular formosura!

Valer-me-ia ter a chance de estar ao lado da

Bela de meus olhos.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 27/03/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1509076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.