Dissolva Sua Armadura

Em minha mente, somente sua armadura formal

adornada por seus sorrisos largos sazonais

e seu olhar a me atear fogo.

Vejo seus olhos a se contraírem

na ânsia de prender -me à ti.

Prender-me fervorosamente...

Nos fundimos então

e minha essência pôde penetrar sua carne.

Percorro os caminhos de seu sangue

e te possuo de dentro para fora, sem demora

tecendo a trama de cada parte de seu ignoto interior.

Quando você tiver minha essência transpirada

quero que ela dissolva essa armadura sua

para que sua arma, agora dura

penetre minha carne

e me mate de amor.