Deixe - me te encontrar

Fecho meus olhos e me entrego aos desejos ,

As vontades de uma forte atração ,

Ao caloroso sonho que o tráz a minha ilusão.

Sinto suas mãos sobre minha face ...tão suave ...e

No fervor entrego - me com intensidade,

Sem inocência de te querer...de ousar minhas palavras ...

E carinho.

Preciso de você...te encontrar.

Deixe - me ser a luz de seu olhar ...o caminho para nossas ,

Almas,

Deixe - me te encontrar.

Não quero que tudo seja apenas um sonho,

Não quero me perder nas ilusões do querer,

Dos desejos.

Mas também não quero acordar e perceber que a razão ...

Existe.

Tente me encontrar no caminhos de seu coração ,

Deixe - me ser a fonte de suas alegrias.

Não tenha medo de me sentir ,

E revelar sua atração .

Deseje estar em meus braços ...

Pois , quando me tocar sentirá o amor.