Toda vez

Toda vez que te vejo passar por mim

Sinto esse fogo em meu corpo arder lentamente

Fogo que vem de vc, da maneira que olha p/ mim.

E tenho medo

De perder o controle

Quando te encontro e tenho essa sensação

Que me leva quase sem controle

Direto p/ vc

Só de te ver o meu corpo desperta

Cheio de vontades que

Pretendem incendiar

O gelo do teu coração

E nesse seu jogo de não saber o que o outro sente vou me consumindo

é um grde. mistério que tento decifrar

Seu olhar vai derrubando todos meus sentidos

Entre vc e eu algo está acontecendo

Me desarme ou se renda

Se refaça ou me reinventa

Fique do meu lado ou contra mim

Em seu abraço, me acho, me desfaço mil vezes, é sempre assim

Mas não sei ao certo se é meu melhor amigo ou se está contra mim

Vem me matar, ou se render.

Amar ou odiar, mas venha de uma vez

Se for um jogo, eu só quero saber... estou longe de querer parar

Apenas saber p/ ter mais chance de perder ou ganhar

NÁDIA LUZ.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 05/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T150946