Encontrar-te


Me perdi quando te encontrei,
Porque tudo que sonhei,
Encontro em você.

Estou apaixonadamente perdida,
Minha alma sofrida, repousou em você.
Os sonhos que ainda nos cercam,
Os beijos, os loucos afetos,
Estão por acontecer.

Não vejo a hora desse momento,
Não me sai do pensamento,
Como é mágico esse querer.

Ser mais que sua Deusa nua,
Seu amor, sua paixão,
Encontrar-te frente á frente,
Será meu maior presente,
Estou plenamente contente.

Já não posso definir a razão,
Esse querer, essa tentação,
Essa entrega de coração.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 27/03/2009
Código do texto: T1509539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.