O amor nâo acaba

Flõres desabrocham
Para depois murcharem
Nuvens brancas se formam
Para depois desaparecerem
Estrêlas o céu  iluminam
Logo depois se extinguèm
Mas o amor sempre permanece
O amor nâo é matéria
Nâo tem cara
Envolve sentimentos
Desejos sonhos e encantamento
É ,o amor infinitude
Encontrarás na profundeza do teu ser
E como brasa irá sempre reavivar
Em um cheiro ,na saudade ,num poema
Nos sonhos e pensamentos
Nos olhos que buscam
No coraçâo que sente
E na tua solidâo
Ouvirà em forma de cançâo






Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/03/2009
Código do texto: T1509545