Travesseiros

TRAVESSEIROS

Meus queridos travesseiros,

Sinceros e leais confidentes,

Parceiros amigos e protetores

Escutam-me com atenção.

Sabem dos meus segredos,

Conhecem os meus desejos,

Acalentam-me as dores

E apoiam meus almejos.

Não fossem esses meus amigos,

As noites longas sem sono

O que seriam de mim?

Nas madrugadas tristes

Longe do teu aconchego

Meu sofrer quase sem fim.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 27/03/2009
Código do texto: T1509564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.