A saudade vai me enlouquecer...

Quero te namorar, quero viver com você,

Quero dividir contigo tudo de mim, vem

Dar-me um beijo, abraçar-me que eu vou

Realiza todas as suas fantasias.

Eu estou aqui, queimando de desejo mais

Louco de vontade pelo seu chamego, com

Esse seu jeito de escrever e até falar faz

Meu corpo estremecer, pode tudo se

Transforma mais garanto que vou sempre

Amar-te, sem você não tenho razão de viver

Vem me namorar, vem meu bem querer,

Vem ficar comigo, vem logo me ver,

Senão essa saudade vai me enlouquecer...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 27/03/2009
Código do texto: T1509566