SÓ PARA AMAR VOCÊ...

Na doçura de seus versos
No encanto de seu sorriso cativante
Me entrego aos seus loucos pensamentos
e me atiro nesse amor que me faz feliz...

Será em breve!
Mágico!
Descobri que estou apaixonada
E é por você,meu poeta!
Nas mais longíquas aventuras
Nos seus pensamentos
Busco nosso encontro
Perfeito!!

Estarei entregue aos seus braços
esquecendo o mundo que nos cerca
Só existirá
eu e você!
Estarei pronta
A te esperar
A te amar
A te encontrar
Só pra te ter...
Só pra amar você...

Amarei-te loucamente
Com todo desejo que há dentro de mim...
Ansiosa por seus beijos
Ansiosa por seu corpo junto ao meu...
Desejo tocar seu corpo,seus lábios
Vou explorar cada centímetro de seu corpo
e atravessar todos os caminhos e
Te farei ver estrelas...

Farei você feliz,
e verei em seus olhos
a alegria de um amor pleno,e sincero..

A sós...
nós dois...
Num amor,num calor,
num só coração...
Tudo isso,
Só para amar você...

TE DEDICO...