Para Meu Amor!

Olha os astros que no céu luzem

As tantas estrelas do firmamento

A beleza encantada das nuvens

Como carneiros movidos a vento...

Deixemos disso. Olhe agora o mar.

Veja a sutileza que vem em ondas

Num vai e vem bonito de se olhar,

Num marulho gostoso de conchas...

Deixemos o mar. olhe a vegetação

Verdejando pelos tantos prados

Os montes pontilhados de gados

As flores novas da nova estação!

Então, princesa linda, doce amada,

Mulher que todo dia me faz feliz...

Nada a tua beleza se compara

Nem dálias ou mesmo flor-de-lis

Tudo sem você para mim é nada...

Minha doce namorada... Laís!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 27/03/2009
Código do texto: T1509609