Amor, amor, ilusão...

A minha amada me amarrar na dor

Prende-me abre a beira do paraíso

Engana-me nas entranhas do amor

Engana-me, iludindo-me a um sorriso

É como rosas a desabrochar

É como a dor, rouba-me o que mãe me deu

É o castigo, que me vicia a sonhar

É a loucura, como curar-me o me deus?

Queria poder te ter e fechar minha abertura

Queria aumenta minha dor, meu doce mel

Queria poder te beijar e você ser minha cura

Queria que você fosse minha cor, meu céu