HOMEM DE MINHA ALMA

Homem de minha alma

a ti consagro todo o meu amor

entregando-te na tua palma

tudo o que eu tenho de maior valor

Beijo-te intensa e demoradamente

sorvendo o gosto dos lábios teus

neles eu sinto verdadeiramente

a doce fonte que sacia os desejos meus

Homem de minha alma

embriaga-te em meu corpo sem receio

a tua sede de amor é o que me acalma

faça de mim o teu copo cheio

Sejas a minha ardente fantasia

ouse e seja o mais lascivo que puder

eu serei todas as loucuras da tua poesia

que sonhaste na forma de mulher

E eu cavalgarei pelo teu corpo em chama

saciando a tua e a minha loucura

e que este desejo que em nós inflama

atinja a mais alta temperatura

E quando o fogo da paixão abrandar

fique ainda em nós o calor mais terno

que num simples gesto de abraçar

sintamos protegidos de qualquer inverno

Que seja sempre plena a nossa entrega

no afeto mais puro que se possa ter

na grandeza de um amor que não se nega

depois do ato de se pertencer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 27/03/2009
Código do texto: T1509722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.