ASSIM É VOCÊ

És assim, de uma beleza rara

Com um toque sem igual.

És assim, como tudo que é belo

Como tudo que é natural.

És assim, de um encantamento sem fim

De alma, de luz.

És assim, linda por sua vaidade

Louca por sua simplicidade.

És assim, menina do amor

Que arrasta meu ser e me faz enlouquecer.

És assim, dona do meu viver

Dona do meu coração.

És assim, com sua firmeza

Dominando minh`alma.

És assim, como sempre quis que fosse

A bela que tanto esperei.

ÉS ASSIM, SIMPLISMENTE DEMAIS!

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 05/05/2006
Código do texto: T150979