AMOR...MEU

QUERO PERDER-ME NA ILUSÃO DOS TEUS CAMINHOS,

SEGUIR PELA TUA ESTRADA, JUNTO A TI, MEU DESTINO...

QUERO SINGRAR OS MARES AO TEU LADO

E ACOMPANHAR AS MARÉS EM LUGARES ENCANTADOS...

SOMOS ASSIM UM ÚNICO PERFUME EM DOIS FRASCOS,

PERFUMANDO AS NOITES DE VERÃO

DAS NOSSAS VIDAS...

DUAS METADES DA MESMA LARANJA

DE ONDE PODE-SE EXTRAIR UM SUCO

DE AMOR,

DE PAIXÃO,

DE LOUCURAS...