Um nome em vão

Dor de cotovelo

Sem desatar novelo

E por quê?

Porquê não se explica

Complica o que se replica

Bater na mesma tecla dói

Os dedos

Os vãos dos dedos

O ouvido

Chove

Sob ternos olhos abandonados

Largadas chuvas

A sombrinha rapidamente

Abre-se assombrada

O sol chegou forte e valente

Arco-íris e alguns riscos

No rabisco com lápis de cor

Um nome

Rabisco e rabisco

Risco

Um nome em vão