Nós...



Eu
Estrela semi aberta no teu céu...
Rosa que encanta teus lábios de mel...
"Poesia" que dança na tua canção...

Você
Salvador de estrela inocente...
"Palavras" em mim triunfantes...
Sossego da minha emoção...

Nós
Cores cruzadas na noite nua...
Amantes consagrados perante a lua...

Desejos cúmplices, um só coração...




Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510009