Teu Amor



Teu Amor,
meu encanto,
me faz feliz,
acaba meu pranto ...
(ivi)

O pranto que salgou cada momento
Aonde eu procurara ser feliz,
Agora se tornando este lamento
Não sabe qual criança o que te diz.
 
As cordas do passado, eu arrebento,
E volto ser apenas o aprendiz
Que um dia imaginara ser ungüento
Aquilo que hoje trago em cicatriz.
 
E quando estás comigo, eu bebo a sorte
Que tanto me inebria feito um corte,
Aprofundando assim, minhas feridas.
 
Mas quando o meu castelo em ti desaba,
Restando do palácio, simples taba
Aonde caberão as nossas vidas...
(Marcos Loures)