Desisto...

Desisto...

Me rendo...

desisto de te esquecer...

tentei...

foi em vão...

Desisto...

não posso...

não quero...

não consigo tirar você

do meu coração...

Rendo aos apelos

que minh'alma

a tanto tempo

...implora...

Às vezes tentava ignorar

fingia não escutar

fechava os olhos

fingindo dormir

até parava de respirar

pra ela não me sentir...

Foi tudo em vão

por mais que tentei

não fui boa atriz

nem a mim mesma convenci...

Me rendo à você

que jamais esqueci...

Jataí.GO

24.04.06