Noites sem você

Cada noite que passa

aumenta mais e mais

a saudade que eu sinto

A noite fica mais longa

sem você amor

Passa arrastada,

sem a mínima pressa de ir

Ela não sabe que quanto

mais demora a passar,

mas triste fica o meu

coração carente

Que chegou a ponto de

pedir ao vento que levasse

os meus versos de amor

ao teu encontro

Fico na janela contemplando a

lua cheia tão bela de se admirar

Imaginando os teus traços nela

Seu rosto, sua boca, o sorriso

Tudo é fascinação nesta noite

que não quer mais acabar

Então eu me deito vencida

pelo cansaço

Aguardando ansiosamente

que o dia renasça para

novamente te encontrar amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 28/03/2009
Código do texto: T1510251