PALAVRAS DO CORAÇÃO.

Em tua verdade acordou o poeta,

Agora é atualidade

A moda que se faz em ser verdadeiro...

Descansar achar-se acima do tempo,

Que para nós o tempo

Ainda não passou...

Ah, nosso potencial de imaginação e valor!

A vida fica tão vaidosa

Nós felizezes!

Pisando no piso.

Viva a vida do poeta!

Tem sol a toda hora...

Viva o meu amigo!

Que tem o sol sempre continuando

Pelo alpendre do tempo.