Sede de ti


Sede de ti.
A boca seca,
Sem teus beijos
Sou inteira desejos.

Sede do deslizar
Das tuas mãos,
Como água cristalina
No meu corpo de menina.

Sede do amor infinito
Do sussurro e do grito,
Dos prazeres em querer-te
Para sempre ... Eterno flerte.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "A grande sede", por Denise Severgnini, de 28/03/2009