A sabedoria que em ti contém
Nos versos, rimas e afins
Traduz o poder do amor também
Que se encontra nos serafins.

Onde existir a fé renovada
No Deus-Pai Todo Poderoso,
Aí mora a felicidade
De uma alma agraciada.

Nosso amor dirigido à Presença
Sempre será um ser completo
Pois nesta nossa aliança
Elevaremos a Terra, eu decreto.

Maravilhoso isto tudo meu Deus
Que de todos também deve ser
Levar esta felicidade bendita
E tirar de toda alma sua desdita.

(ebDEA)