11-Amor (Tempo).

Quando o tempo dispara, ou anda para trás, certas coisas diminuem, o cansaço se cansa.(levante a cabeça).

Lembranças e pesadelos, o calor incomoda. E então? Tudo fica confuso, e tudo tão pesado, nem flores nem sorrisos.(olhe em volta).

Beijos e lágrimas na balança da vida. O vento rasga o tempo, papéis “voam” por toda casa.

Pequenas compulsões, cigarros e bebida... e o tempo já tão lento, distorce.(fantasias,devaneios, sinônimos sem fim).

O amor é amplo, e traz consigo infindáveis conclusões.(é o tempo quem diz?).

Dobras no tempo, repetições. O tempo pára, mas nada a sua volta. (conte até dez).

Matando o tempo para não morrer (o amor).

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510460