Dizer Coisas de Amor ao Pé do Ouvido

Quero ser como o vinho,

que o tempo só faz melhorar.

Ter você ao meu lado sentindo meu carinho,

Não ver ás horas passar.

Quero levar você para dançar,

dizer coisas de amor ao pé do ouvido.

Meu sonho é com você se casar,

dar a minha vida um real sentido.

Não quero perder tempo, eu quero ser feliz,

Aceita meu bem minha proposta.

Se for preciso fazer alguma coisa, por favor, me diz,

Aguardo com ansiedade sua resposta.

Mal posso esse grande dia esperar.

O dia em que Deus abençoar nossa união,

E nossa cumplicidade eternizar,

Realizando o desejo do meu coração.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/03/2009
Código do texto: T1510461
Classificação de conteúdo: seguro