Simplesmente ébano...

 
Ébano...

Um colar de conchas,
para aguçar sua beleza infame!

Saliente como a luz da sabedoria,
transcendental.

Ébano...

Uma miragem ao horizonte!

Fantasia da sobriedade!

Ébano...

Um colar de conchas,
para enfeitar você...
Sua nudez atrevida! Falta oxigênio!
Ofegante te beijo...
Meu corpo é seu...

Ébano...

O coração dispara ao te ver!
Um colar de conchas ,
para emoldurar sua essência!


Ébano... 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
Um colar de conchas,
para iluminar ...
iluminar a exuberância mulher!

Um beijo, um gemido, um pecado...

Ébano...

Nossos corpos suados, pregados,
difundidos...

O sonho sonhado, um amor selado...
Com o clamor do desejo mais ousado...

Ébano...
 
                       Carlos Sant'Anna
http://www.carlossantannaescritor.prosaeverso.net/publicacoes.php
     
                          
Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 28/03/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1510535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.