"Menina-flor"

Tu és o meu delírio

Colírio dos meus olhos

Enlouqueço cada vez que te vejo

Perplexo por ser tão bela

E por fazer desta beleza

A realeza dos meus desejos.

Se minhas palavras surtissem efeito

Teria nelas o único jeito

Numa tentativa desesperada de possuir-te

Deixaria que elas criassem vida

E como numa mágica saissem do papel

Tocando suavemente teu rosto

Descobrindo cada parte do teu corpo

Me afogando de desejos e delírios.

E os meus olhos! Pobre deles

Escravos de tua beleza

Incompreensíveis por não saber

Como pode existir tamanha pureza

Numa só menina-flor

Que ainda nem desabrochou

E em sua inocência vaga sorrindo

Levando muitos ao delírio

Com insinuantes passos de donzela.

Ah! Menina-flor!

No jardim dos meus sonhos

Há tempo não vejo uma flor tão bela

Suave, singela, doce e gentil

Deixando febril

Meus desejo insano.

Talvez um dia

Esta paixão que arde em meu peito

Faça uma metamorfose em mim

Consumido pelo desejo

Torne-me um beija-flor enfim

Assim, quando o dia amanhecer

estarei com você menina-flor

Sugando toda essência do teu corpo

Até atingir o polen do amor.