ESSE TEU OLHAR...

Esse teu olhar tem um quê mais que perfeito

Vive a me envolver e de mim faz um escravo

Não sei mais o que faço,sinto no ar um raro efeito

A impor em mim o teu pisar e não sou bravo

Minha doce amante,a braveza de um homem é defender

Seu amor e se preciso com a vida e sem hesitação

Ele sabe que viver sem é um castigo e prefere morrer

Um morrer com alegria e com satisfação

Não me canso de seguir teu olhar

Ele provoca em mim delírio e gozo

Que é dimensionado com o teu piscar

Uma arma fatal que me faz vítima

De um amor assim tão saboroso

Que mesmo quando me falta,sou teu menina...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 28/03/2009
Código do texto: T1510584
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.