Creio em tí.

Creio em ti...

Creio em ti, quando buscas minha boca

na febre indescritível dos desejos,

sufocando entre carícias e beijos,

ouço tua voz quente e rouca!

Creio em ti, quando teu olhar insinuante,

procura o meu olhar apaixonado

e num sorriso excitante

somos loucura e pecado!

Creio em ti quando cansado e satisfeito,

descansas deste amor em desvario

e dormes no aconchego do meu peito,

enquanto desta paz me delicio!

Creio em ti, mesmo quando a desilusão,

vem sorrateira, morar em meu coração

e ao acordar não te encontro mais...

E vejo que tudo não passou de um momento fugaz!

Nilda Dias Tavares.