Monólogo...


É! Madrugada! O sono não vem!
Olho o relógio, os ponteiros perdidos...
A mente vagueia, fica no vai e vem!
O coração apertado, sofro calado...
Eu canto, escrevo, componho uma canção...
Contando o amargo da vida, tocado em dó...
A bebida acabou a garganta secou,
A inspiração partiu, abandonou meu viver...
Sofrendo, chorando, cantando, a dor em meu peito...
As sombras do meu sonho...
É você amor...
O clamar do meu desejo,
É você amor!


 

http://www.carlossantannaescritor.prosaeverso.net/publicacoes.php
Carlos Sant’ Anna

 

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 28/03/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1510671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.