É por amor

Uma historia,

Um sentimento,

Dois corações,

Um grande amor.

---------------------------------

Desde o dia que a conheçi

Não consigo para de pensar

Em seu amor ,

Em seu sorriso,

Em seu olhar, Livre a voar.

Eu fico imaginando,

Voce me beijando,

Voce me tocando,

Voce me desejando,

Eu fico aqui sonhando,

Com seu jeito meigo de me amar,

Com seu Beijo gostoso de beijar,

Com sua pele macia a cariciar,

É por amor que eu digo essas palavras,

Pode o mundo tenta nos separar,

Pode as pessoas nos julgar,

Pode céu não ter mais estrelas,

Pode o sol não nascer mais ao o orizonte,

Pode a lua deichar de brilhar,

Mas por voce o meu amor jamais se acabara.

É por amor que eu digo essas palavras,

Pode o seu "problema" nos atrapalhar,

Pode meu problema nos atrapalhar,

Pode as barreiras nos fechar,

Mas por voce o meu amor jamais se acabara.

Eu sei que vamos lutar,

Eu sei que vamos conquistar,

Eu sei que eu te amo,

Eu sei que voce me ama,

Eu sinto oque voce senti,

É eu sei que é por amor.

É por amor que eu digo essas palavras,

É por amor que o meu coração bate

É por amar voce que eu me sinto assim,

Feliz....

Te amo.

-==Rafa==-

Martino R
Enviado por Martino R em 28/03/2009
Código do texto: T1510681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.