MEU ANJO

Meu anjo chegou cansando e esta dormindo

Meu anjo descansa num berço estrelas

E enquanto dormia eu observava

Seu rosto de anjo, sua pele de homem...

Meu anjo lindo!

Que chegou com sua candura

Você trouxe-me novas poesias

E iluminou meus momentos

Amenizou meus sofrimentos

E trouxe-me a paz que eu tanta precisava...

Ele tem por si próprio a canção dos pássaros

Tem o beijo que me acorda para a vida,

Tem o jeito lindo de chegar e de me devolver o sorriso

Eu queria cantar uma canção para você

Mas compreendi que precisavas dormir...

Então te fiz esse poema

Desejo de toda a minha alma que quando acordar,

Quando voltar do céu para sorrir na terra pra mim

Vou te ler esses versos,

Vou te abraçar e ficar alguns instantes

Conversando com o nosso silêncio...

Meu anjo me afaga com ternas lembranças

Minha infância, meu sonho de menina

Acreditava que um dia encontraria um príncipe,

Mas eu encontrei! Encontrei um anjo...

Meu anjo, obrigada por de dar a visão e a fé

De olhar os céus

E vê que as portas celestiais foram abertas

E você caiu aqui do meu lado e quando te vi

Eu vi a vida e o amor que de mim partiu

Abraçando-me novamente, e

Minha alma simples como a água,

Meus sentimentos sem mágoa

Estou viva com todas as cores do amor...

Foi Deus que me deu você

Você foi o presente que ganhei do céu

Até a nossa data de encontro é especial...

Hoje tenho certeza de que minha vida é mais feliz

E que meu mundo é melhor por sua causa...

Autora: Jeanne

beijinhos a todos meus leitores... Obrigada pelo carinho de todos vocês

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 28/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1510701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.