PRIMAVERA EM MINHA VIDA...

É primavera em minha vida
Há muitas flores,
há perfumes de rosas exalando por
toda a parte

sinto o frescor do amor
a me encantar todas as manhãs
Sinto o brilho de felicidade
em meu coração

Estou num momento ímpar
numa felicidade plena,
uma magia colorida
que transcede amor!

amo a vida
amo as flores
amo você!!

Sinto sua presença mais perto
cada vez que ouço sua voz...
E a cada dia,tenho a plena certeza,
dequê oquê sentimos,é puro,sincero...
é florido,como a primavera
É prefumado,como as flores
é cintilante,como o canto dos pássaros..

Transborda paz,e amor...
Muito amor,é oquê sinto por você...

Te amo muito...
Mesmo tão longe,
Sei que não somos distantes...