NÓS DOIS

De olhos fechados ouvindo a música,
imaginando nós dois sentados juntinhos;
pegando carinhosamente suas mãos,
acariciando seu rosto com as pontas dos dedos,
fazendo você suspirar delicadamente.
Meus lábios furtivamente tocam seus lábios
enquanto você murmura algo incompreensível;
nos seus olhos entreabertos vejo as estrelas no céu,
milhares delas... e todas simplesmente tão belas!...
mas quer saber? não ligo para elas... não mesmo...
eu tenho você, de todas as estrelas a mais bela...
Enquanto a música toca nossos lábios se tocam,
se amam e se apaixonam ao ritmo suave da música,
e a noite escorre em silêncio...

* Esta poesia está no livro "Paixão em Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 28/03/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1510735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.