Só um verdadeiro amor vale a pena

Minh’alma anda bem calma

O meu coração, só, mas sossegado

Na espera de um grande e eterno amor

A alma gêmea que (o) faça muito bem regado

Não trago cansaço e nem embaraço

Nem dúvida, qualquer, eu abraço

Mas trago a certeza que aqui rasgo:

Ó Pai como é difícil encontrar um amor

Que me preencha e me complete, por inteiro

Beijei,uma boca recente, que não passou de uma mera boca

Senti-me mal e paguei o preço

Pois, na verdade não busco beijos

O que somente me faz feliz?

Só uma alma gêmea por inteiro

Já passei das fases das degustações, sem receios

Não desisto de encontrar!

E nem me faço abandonar no jardim aflorar

Eis, que essa alma, um dia vou abraçar

Não importa, quanto tempo vai demorar

No puro e verdadeiro amor, sempre vou acreditar

E somente ele, eu vou cortejar

Sou diferente e não consigo com o comum, me encantar

Só uma alma gêmea me completa; me faz feliz e sei AMAR

E se não encontrar esse amor nessa existência?

Vou me casar com a natureza e cuidar da minha vivência

Pois em mim, hoje, trago a alegria de viver, somente, O PRESENTE

Ainda sozinha, mas, cultivando a Bela Vida e o meu Trabalho Digno, por ESSÊNCIA!

Hoje sou um triste olhar a vagar!

Aos olhos do Amor, contemplo o tempo do verbo amar!

Silencio e respiro a solidão de não estar amando.!

Agora, sinto o instante de inspirar e explorar a sensível sensação de sorrir e chorar

O que é uma mulher sem amar? Uma flor murcha a agoniar!

Uma flor que recebe os raios do sol para se alimentar

E na esperança seguir em frente, na coragem de encontrar

O VERDADEIRO E PURO AMAR!