É por amor 2

Escuta sua vóz

É tão gostoso,´

Ouvir suas palavras tão belas

Me faz querer te amar mais e mais.

Olhar para voce me faz crer

Que por amor vale a pena viver,

Ter voce em meu coração

Me faz sentir uma forte atração de amor,

Voce preenche o vazio dentro de mim

Voce completa meu sonho, com seu amor

Voce só voce me faz sentir o coração bater

O sentido de viver, o sentido de amar e ser amado

Quero me prender em braços

Me acorrenta ao seu sorriso

Eu quero te roubar a chave do seu coração

Pra eu poder entrar e nunca mais sai.

É por amor que eu quero te amar

É por voce que eu quero viver.

TEAMO.

-==Rafa==-

Martino R
Enviado por Martino R em 28/03/2009
Código do texto: T1510755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.