Amor de Agora

Eu quero dizer prá você

uma coisa pequena

que seja gigante,

e quero lhe dar

o melhor de meus sonhos,

sem labirintos,

sem temores,

como já disse

o meu sonho à cores.

Cheio de ruas,

de mares

e de canteiros.

E quero também lhe mostrar

para que você veja,

o meu amor de agora.

E falo e falo,

quase grito,

buscando no fundo

de minhas cordas vocais,

o canto de amor

e o lamento cadente,

sofrido,

de todos os meus aís.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 05/05/2006
Código do texto: T151082